сайт знакомств oneamour отзывы

Are you insulting my cat?!
Post Reply
evasingle
Spambot
Spambot

сайт знакомств oneamour отзывы

Post by evasingle »

Здравствуй, Гость!

Статья:
OneAmour — сайт знакомств, который осуществляет свою деятельность с 2012 года. Основная аудитория сайта это русскоязычные пользователи, которые ищут свою любовь. На сайте бесплатная регистрация, но что бы комфортно использовать весь функционал, требуется купить премиум аккаунт.

Нажмите здесь для сайт знакомств oneamour отзывы

Мы собрали для вас все доступные отзывы о сайте знакомств OneAmour, в одном разделе. Если у вас есть опыт использования данного сервиса, мы будем благодарны, если вы тоже поделитесь своим мнением и опытом с другими пользователями DatingTop.su. Комментарии. Сайт в целом понравился, заявлено конечно, что сайт бесплатный, но будьте готовы купить премиум. Без него у вас не выйдет познакомиться. А так. Хороший сервис. Был уже на трех свиданиях, но к сожалению свою девушку пока не нашел. Но я не отчаиваюсь, поэтому девушки пишите!) Был зарегистрирован на OneAmour год назад. Первое впечатление было негативное. Такое ощущение, что все разделы и функции сайта кричат: «Купи премиум! Купи!». Да еще и это набег красивых девушек, которые как оказалось еще и боты, которые тоже рассчитаны на то чтобы навязать вам премиум. Решил остаться и посмотреть, как поменяет ситуацию этот премиум. Скажу откровенно, разочарован я не был. Не было конечно и чувства эйфории). Но стоить отметить, что я там все-таки познакомился со своей Мариной. Пока встречаемся только, но решил написать отзыв, дабы отдать дань уважения, пусть и не совершенному сайту для знакомств. Познакомилась со своим мужем на этом сайте. Познакомилась по рекомендации подруги, которая встречалась с парнем, с которым познакомились на oneamour. По итогу я нашла там любимого мужа, вместе уже 3 года. А подруга рассталась со своим парнем. Вот как-то так… Сайт неплох. Но особых отличий от других сайтов знакомств я не нашел. Этот же психологический тест есть сейчас почти на всех сайтах. Почитала отзывы о Oneamour. Были и положительные и негативные отклики. Я старалась подойти к выбору сайта объективно и понимала, что негативные отзывы есть абсолютно у всех сайтов знакомств. Да и грязную конкуренцию между ними никто не отменял. Решила зарегистрироваться. Такое ощущения, что если анкета мужчины настоящая, то его обязательно интересует только секс. А я искала себе мужчину для серьезных отношений и возможно даже для создания семьи. В общем счастье свое я нашло только на Edarling. Людям которые ищут исключительно СО, не советую выбирать OneAmour. Рядовой сайт знакомств. Есть положительные и отрицательные моменты, впрочем, как у всех сайтов группы mail.

oneamour отзывы о сайте знакомств
Post Reply