мой мир знакомства помощь вход

Are you insulting my cat?!
Post Reply
evasingle
Spambot
Spambot

мой мир знакомства помощь вход

Post by evasingle »

Здравствуйте, посетитель!

Статья о мой мир знакомства помощь вход:
Мой Мир
Мой мир знакомства помощь вход. Для того чтобы зайти на свою страницу, перейдите по ссылке «Мой Мир», находясь в своем почтовом ящике. Если вы хотите зайти сразу на проект Мой Мир, наберите в
Мой мир знакомства помощь вход.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Для того чтобы зайти на свою страницу, перейдите по ссылке «Мой Мир», находясь в своем почтовом ящике. Если вы хотите зайти сразу на проект Мой Мир, наберите в строке браузера my.mail.ru. На открывшейся странице введите имя вашего ящика (логин), в выпадающем списке выберите домен (mail.ru, list.ru, inbox.ru или bk.ru), а также укажите пароль, который вы указывали при регистрации данного почтового ящика. Рекомендуем вам включить опцию «Чужой компьютер», если вы заходите в Мой Мир с компьютера, который находится в общественном пользовании (кафе, институт, аэропорт и пр.). Если у вас еще нет почтового ящика на Mail.Ru, вам необходимо сначала его зарегистрировать. Обратите внимание, что пароль должен быть введен в точности как при регистрации ящика — в том же регистре, с той же последовательностью символов.
Post Reply