Здравствуй, Гость!
Статья:
Жыцце Палесся
Можно ли найти свою судьбу на просторах интернета и как часто виртуальные знакомства перерастают в реальные отношения? В начале 2000-х часто слышала от своих знакомых, что многие находят себе пару
Можно ли найти свою судьбу на просторах интернета и как часто виртуальные знакомства перерастают в реальные отношения? В начале 2000-х часто слышала от своих знакомых, что многие находят себе пару на сайтах знакомств, создавая отношения и семьи.
Нажмите здесь для судьба нет сайт знакомств
Причем положительных отзывов на тот момент было в разы больше, чем отрицательных. Интересно, как дело обстоит сейчас? Удается ли кому-то найти свою половинку? Какие впечатления остаются? Кто там проводит время? С какой целью? На эти и другие вопросы попытаемся найти ответы у своих знакомых. По этическим соображениям все личные данные собеседников изменены. Снять розовые очки. Марина, 62 года. Состоятельная вдова, двое взрослых детей, живущих отдельно. «У меня сложилось впечатление, что в интернете все слишком примитивно. Слышу в своем окружении, что люди там находят себе пару, но, может быть, я привлекаю не таких. Открыто писала про свой возраст, и мне отвечали ровесники. Я искала серьезных отношений, но мужчинам это не нужно. Они никогда не знакомятся с целью жениться. Мужчины назначали мне свидания и очень часто сразу начинались недвусмысленные намеки – сразу таких людей отваживала. Возможно, сейчас я дала бы им шанс, но специалисты предупреждают, что на сайтах много людей неблагополучных в психологическом плане: они испытывают сложности в общении в реальной жизни, им трудно подойти познакомиться. Было много женатых, но тоже с намеками. Состоящих в браке, которые хотели бы просто пообщаться, я на сайте не встречала. Да и отношения с женатыми для меня не приемлемы.
какими судьбами на сайте знакомств
сайт судьба знакомства